后勤集团(公司)党总支开展 迎“七一”主题党日活动

发布者:后勤集团发布时间:2024-06-19浏览次数:10


为庆祝中国共产党员成立103周年,增强党员责任感、使命感,践行服务理念,推进党建工作与后勤业务工作深度融合,2024618日上午,后勤集团(公司)党总支开展迎“七一”主题党日活动---组织集团(公司)班子成员、中层干部、全体党员到沈阳市皇姑区三台子街道牡丹社区进行参观学习。

跟随社区工作人员的讲解,我们先后参观了牡丹社区党群活动中心、便民服务中心、居家养老服务中心、社区食堂、梧桐书院等,学习领会了习近平总书记20228月到牡丹社区视察讲话的深刻内涵---小康梦、强国梦、中国梦,归根到底是老百姓的“幸福梦”。中国共产党的一切奋斗都是为人民谋幸福。

参观学习过程中,对牡丹社区精细化管理、智慧化治理、多元化服务的创新管理服务模式大家交口称赞,并表示工作中要结合具体实际进行学习借鉴,推进党建工作与业务工作的有机融合,不断提升集团(公司)党组织的凝聚力、创造力和战斗力,以高质量党建工作推动后勤管理服务水平不断提升,为学校内涵式高质量发展贡献后勤力量。