后勤集团(公司)党总支党日活动

参观“沈阳爱雷锋”主题图片展

发布者:后勤集团发布时间:2023-11-16浏览次数:10

为深入贯彻落实习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要指示精神,大力弘扬以伟大建党精神为源头的中国共产党人精神谱系,赓续传承中国共产党人精神血脉,把雷锋精神代代传承下去,由中共沈阳市委宣传部、中共沈阳市委教科工委等联合举办的《沈阳爱雷锋》主题展览在沈阳师范大学博文楼大厅进行巡展。后勤集团(公司)党总支组织全体党员、积极分子、中层干部等前往参观学习,各部门负责人自行组织本部门员工参观。

本次展览分为“雷锋在沈阳”“沈阳爱雷锋”两个部分,用200余幅展板,生动反映雷锋在沈阳工作、学习、生活的历史瞬间,沈阳的部队战友与雷锋相处的真情时刻,以及沈阳人民开展学雷锋活动的生动实践和成果成效。

后勤集团(公司)党总支书记引领现场参加活动的全体党员,认真阅览每一幅展图、深刻感受雷锋精神的伟大之处。大家再次深入回顾了雷锋同志热爱党、热爱国家、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念;服务人民、助人为乐的奉献精神;干一行爱一行、专一行精一行的敬业精神;锐意进取、自强不息的创新精神;艰苦奋斗、勤俭节约的创业精神。表示要让雷锋精神融入到工作、服务中去,汲取榜样的力量,发挥党员先锋带头作用,以实际行动书写新时代后勤人的雷锋故事,在本职岗位上服务好广大师生,保障助推学校内涵发展建设。