后勤集团(沈阳沈师后勤服务有限公司)党总支学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会

发布者:后勤集团发布时间:2023-06-21浏览次数:10

525日下午,后勤集团(沈阳沈师后勤服务有限公司)党总支在集团会议室组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会,领导班子成员、党总支委员参加会议,会议由孟锐书记主持。

会上,孟锐总结了主题教育工作开展以来的具体工作举措和实际成效,并就主题教育五项重点工作进行责任部署。

孟锐指出,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,我们要以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,认真贯彻落实党中央的决策部署和学校党委的工作要求,深刻领会主题教育的重大意义,以高度的责任感、使命感,努力完成主题教育的各项工作。从而为推动学校“十四五”发展规划提供有效的后勤服务保障。