郝德永校长、杨杰副校长指导后勤集团新学期工作

发布者:后勤集团发布时间:2019-02-27浏览次数:225

223日上午,校长郝德永、副校长杨杰在党政办公室、教务处、学生处、后勤工作处、校园安全管理处等相关职能部门负责人陪同下,深入后勤集团检查督导开学前各项准备工作。

郝德永校长一行人先后对我校变电所、学生生活区及各教学楼宇进行实地查看,对生活区学生宿舍和食堂的环境卫生、消防安全、硬件设施进行了重点查看,对餐饮中心准备情况、各教学楼、变电所等设备设施运转情况进行了详细了解,对检查中发现的问题郝校长要求相关部门要采取有效措施,即知即改,立行立改,切实为师生营造良好的学习、工作与生活环境。

走访结束后,郝德永校长对后勤集团新学期各项准备工作给予充分肯定并进一步提出工作要求,他指出,新学期集团各项工作有条不紊、井然有序,整体情况良好。希望集团要紧密围绕学校中心工作,切实以师生为本,严格规范管理,强化责任意识,进一步提高服务质量和保障能力。更加扎实、细致、认真地做好食品安全、水电保障、教学设施、宿舍管理、卫生保洁等工作,以更加饱满的热情投入到新学期的工作中,为学校各项工作的顺利开展提供坚实保障。

开学第一天,杨杰副校长亲临后勤集团走访慰问后勤一线员工,她代表学校向全体后勤职工表达新春祝福和诚挚问候,并叮嘱集团员工要立足岗位、扎实工作,以崭新的姿态投入到新学期工作,为我校师生提供更加优质的后勤服务保障工作,为学校各项事业的发展和改革做好坚强的后盾。

校长郝德永、副校长杨杰了解校园供电设备安全运行情况

校长郝德永、副校长杨杰到生活区食堂了解学生就餐准备情况

校长郝德永、副校长杨杰到博文楼了解新学期教学准备情况

副校长杨杰看望集团职工