宋德军同志喜获“沈阳师范大学优秀教育工作者” 荣誉称号

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-14浏览次数:12

9月8日,我校对“2015—2017年度先进集体、优秀教师、优秀教育工作者和第七届“我心目中的好老师”进行表彰。在此次评选中,后勤集团餐饮服务中心主任宋德军同志喜获“沈阳师范大学优秀教育工作者”荣誉称号。

“食以安为先、安以优为上”是他工作准则宋德军同志担任餐饮服务中心主任 8来,始终以一名党员的标准严格要求自己,时刻牢记党的宗旨,保持共产党员先进性。工作中,敬业求实、精益求精是他做事风格,教职工对餐饮服务的认可就是他最大的满足。他曾先后获得辽宁省高校后勤思想政治工作先进个人、辽宁省高校伙食管理工作“先进个人”、沈阳师范大学优秀共产党员、沈阳师范大学优秀工会干部等称号。他所负责的党支部连续两次获得学校先进党支部称号。年度考核连续多年优秀。作为餐饮中心主任,在他真抓实干、率先垂范的带领下,后勤集团红烛园教工食堂在沈阳食品药品监督管理局量化分级管理的评审中荣升为“食品卫生等级A级单位”,并于2017年1月被辽宁省教育厅评为“高校伙食工作先进集体”和“高校伙食工作文明食堂”。

荣誉的获得是对宋德军本人激励,更是对后勤集团工作的肯定。集团号召全体员工向宋德军同志为学习,以先进典型为引领,立足岗位,履职尽责,凝心聚力,再接再厉,共同为后勤服务保障工作不断提质升级,为广大师生提供更加优质的服务做出应有贡献。