后勤集团走访慰问退休老职工

发布者:系统管理员发布时间:2017-01-25浏览次数:63

按照学校《关于2017年元旦、春节期间走访慰问离退休老同志》的安排,结合后勤集团实际,在元旦、春节两节之际,后勤集团先后走访慰问后勤全民退休高龄生病职工和集团在岗大病、特殊困难职工54人,送去学校的关怀和温暖,并向他们致以节日的祝福和问候。

慰问期间,集团领导与老同志亲切交谈,实地察看老同志的居住环境,详细了解他们的身体情况和生活状况,对他们为学校发展作出的贡献表示感谢,祝愿他们健康长寿,生活幸福,家庭美满。一句句问候、一声声祝福温暖着老人们的心,他们幸福之情溢于言表。临别时,集团领导代表学校送上了慰问金,以表心意,并嘱托他们珍重身体,快乐生活。走访到的职工由衷感谢学校的关怀,对学校近年来取得的显著成绩感到欣慰,并祝愿师大越办越好。