后勤集团领导班子召开深刻汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训专题民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-01浏览次数:88

照省委和学校《关于在中层干部中组织召开深刻汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训专题民主生活会的通知》精神,结合“两学一做”学习教育要求,后勤集团领导班子于2016年10月27日在后勤集团会议室召开了深刻汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训专题民主生活会。后勤集团党总支委员及支部书记参加了会议,会议由集团党总支书记王威主持。

会上,王威书记从贿选案造成的影响、深刻反思其危害以及如何带着责任扎实做好当前各项工作这几个方面传达了在辽宁省拉票贿选案警示教育大会上李希书记的讲话精神

集团领导班子成员分别就对此案件的认识进行了发言,同时认真查摆自身存在的问题和原因并明确今后努力的方向和整改措施。史宝中总经理强调了辽宁拉票贿选案的严重性,并结合自身实际,明确在以后的工作中:一是要加强理论知识学习,努力提升自己的业务能力和思想素养。二是要严格按学校要求,规范管理。三是不断加强员工队伍建设,努力提高服务意识和服务能力,努力实现后勤集团的可持续发展。王威书记深刻剖析了案件的严重危害、产生的原因及教训,同时结合自身,提出了详细的整改措施:一是要加强学习,不断强化政治责任意识。二是要躬身实践,带头发扬艰苦奋斗精神。三是要心存敬畏,始终坚守做人做事底线。随后,集团领导班子成员本着互相帮助,共同提高的原则,进行认真评议。与会人员纷纷发表了自己的看法,认为此次专题民主生活会对每位与会党员干部来说都是一次思想洗礼、党性教育,在今后工作中要始终把党纪国法挺在前面,带头遵章守纪,守住底线,保持党的先进性和纯洁性,做到不忘初心,用心用情做好学校后勤服务保障工作。