沈阳建筑大学相关领导来我校调研后勤工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-23浏览次数:1

9月22日上午,沈阳建筑大学副校长宁先圣等一行8人来我校就后勤相关工作进行调研。我校副校长王大超、校长助理刘中海、后勤工作处处长付志平、后勤集团总经理史宝中、后勤集团党总支书记王威等出席了调研会议。会议由校长助理刘中海主持。

王大超副校长对宁先圣副校长一行人的到来表示热烈欢迎,并向与会人员介绍了我校的基本情况和发展历程、后勤管理体制和运行架构、学校后勤未来发展规划等。校长助理刘中海介绍了我校后勤集团的概括、学校对后勤集团的扶持政策等。史宝中总经理从后勤集团的运营模式、服务工作、员工队伍建设方面进行了详细介绍。双方还就学校后勤管理工作进行深入交流。宁先圣副校长对我校后勤工作给予了高度评价,希望以后能有更多学习、交流的机会,促进学校后勤事业不断发展。

座谈后,与会人员到我校近邻宝物流中心进行了现场考察。