沈阳师范大学公寓楼内设置24小时开放自习室

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-14浏览次数:29

为进一步提升学生生活区的服务质量,给同学们创造更加方便的学习条件,后勤集团于本学期在第二生活区和第四生活区每栋公寓楼内均设置了可容纳二十人的自习室,全天24小时开放,并在里面安装了窗帘、纱窗、时钟和摄像头,保证夜间自习同学的安全。同时设立了自习制度,确保自习室的有效运行。

在学生公寓楼内设置自习室,不仅为同学们的学习提供了便利,更带动了同学们学习的积极性和主动性,浓厚了宿舍楼内的学习氛围,也逐步实现后勤集团服务学生人性化的目标,受到了同学们的热烈欢迎。同时,辽沈晚报、沈阳晚报等多家媒体均对我校公寓楼内设24小时自习室迎新生一事进行报道。