后勤集团召开暑假前工作会议

发布者:后勤集团发布时间:2016-07-19浏览次数:35

7月15日上午,后勤集团召开了集团中层干部会议,安排部署暑假期间相关工作。会议由集团总经理史宝中主持。

会上,史宝中总经理对本学期后勤服务工作的完成情况进行了总结。上半年集团克服重重困难,在确保学校后勤服务工作质量和创新等方面做了大量的工作,人工湖桥体亮化、音乐广场立墙美化都得到了全校师生的广泛好评。集团党总支在学校“一先两优”评比中荣获“先进党总支”称号、餐饮服务中心主任宋德军同志荣获 “优秀共产党员”称号更是全校上下对集团各项工作的认可。随后,集团各中心主任分别就本部门假期具体工作安排进行了汇报,各中心进行了沟通协调,确保暑假期间各部门安全、有序、稳定地做好各项服务工作。

党总支书记王威从学生假期安全管理;教学水电保障;校园工程改造配合学校财务报销事宜;假期值班安排、保证信息畅通、防灾防汛、网络安全;党务工作等几个方面传达学校暑假前相关工作布置会议的会议精神,要求大家按照会议精神,认真做好各项安全工作,落实好各项保障性服务。同时就假期假前工作从以下方面做了强调:一是安全稳定。各个部门要树立“安全稳定”意识,各中心假前进行安全稳定大排查,及时整改。对员工服务进行安全生产教育培训,做到安全规范操作,确保后勤安全零事故。同时,加强员工意识形态教育,在生活中,践行社会主义核心价值观。二是党务工作。按照“两学一做”学习教育安排,各位党员要继续深入学习,确保学习取得实效。

最后,史宝中总经理对集团中层干部提出几点要求:一是忠诚担当。作为集团的中层干部,要敢于担当,勇于负责,工作要有责任心。二是结果导向。完成一项工作等于平庸,主动认领任务等于优秀,超越期望完成工作等于卓越,希望集团的中层干部应该努力做到卓越。三是敬业进取。中层干部应该起到模范作用,无私奉献,认真履职尽责,积极进取,为集团的发展贡献自己的力量。四是利他共赢。后勤集团是一个整体,各中心之间要相互协助,相互配合,共同努力将集团的工作做好。五是感恩奉献。各中心主任要感恩于心,奉献于行,要用诚信、智慧和热情共同努力把集团服务推向更高水平。