沈阳师范大学首届校园涂鸦大赛成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-12浏览次数:0

历经2个半月,由后勤集团、校团委、学生处联合举办的“沈阳师范大学首届校园涂鸦大赛”顺利落下帷幕,7月7日中午,颁奖仪式在梵玲湖畔音乐广场举行,后勤集团总经理史宝中、团委书记邵学军、学生处处长刘亚军、团委副书记耿家娜及部分教师、学生参加了本次颁奖仪式。此次活动由校学生会主席毕瀚文主持。

首先,获奖团队代表美术与设计学院张雨洋同学发表了获奖感言,她对开展此次活动的学校领导和各位老师表示深深的感谢,同时也表达了同学们对此次活动的热爱之情。

随后,后勤集团总经理史宝中、校团委书记邵学军、学生处处长刘亚军、校团委副书记耿家娜为参与梵玲湖围墙涂鸦创作的九组团队代表颁发荣誉证书及奖品。

最后,后勤集团总经理史宝中发表了总结讲话,他肯定了此次活动的重要意义,对学校团委、学生处、各学院给予的积极支持和配合表示感谢,对在酷暑中坚持创作的同学们表示慰问,并鼓励全校学生为提升校园文化建设、创新实践能力,也为美化师大校园做出自己的贡献。

本次“魅力师大 涂我风采”校园涂鸦大赛活动,自开赛以来,历经2个半月,在学校领导和各学院的全力支持和积极配合下、在后勤集团工作人员的倾力付出下、在所有参赛学生的努力创作下,获奖的9幅作品,现已全部绘画完成,展现在梵玲湖旁的围墙上,为师大校园增添了一抹亮色,为了获得更好的观赏体验,后勤集团在梵玲湖围墙处安装了景观灯,让夜晚的人工湖也“亮”了起来,成为师大一道亮丽的风景。

此次比赛,丰富了校园文化生活,提升了大学生的艺术修养和审美情趣, 后勤集团全体员工也将继续努力,为建设美丽师大贡献出新的更大的力量。