后勤集团召开领导班子“三严三实”专题民主生活会

发布者:后勤集团发布时间:2016-01-13浏览次数:65

113日下午,根据学校党委“三严三实”专题教育工作安排,后勤集团召开领导班子“三严三实”专题民主生活会。校长助理刘中海参加了会议,后勤集团中层干部列席会议。会议由后勤集团党总支书记王威主持。

会上,总经理史宝中和总支书记王威依次做了自我剖析发言。按照“三严三实”和学校对民主生活会的要求,紧紧围绕主题,从思想、工作等方面认真梳理存在的问题,深入剖析产生问题的根源,并提出整改措施。两位同志都能直面问题和不足,自身剖析不留死角。随后,班子成员本着互相帮助、共同提高的原则,进行了认真评议,形成了互动交流的良好氛围,增强了班子的凝聚力。

最后,刘中海助理做了总结发言。他认为集团领导班子成员的专题民主生活会开得很成功,准备工作认真、充分、扎实,查摆问题紧扣主题,实事求是,批评与自我批评深刻到位。同时,对领导班子成员提出两点要求:第一,在工作中树立正面引导,不能辜负学校领导期望,也不能辜负200多名员工希望,要承担起责任;第二,要不断加强学习,脚踏实地,深入基层,情系集团,心系员工,党政工作合心拧成一股绳,党政工作的完成要形成统一思维,切实提高领导班子思想水平和整体合力,工作中公正透明,做实集团工作,再创集团新辉煌。