学校召开今冬供暖工作专题协调会

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-10浏览次数:11

为切实做好我校今冬供暖工作,确保全校师生有一个温暖的工作学习环境,10月9日下午,后勤集团召开了我校今冬供暖工作协调会议,校长助理刘中海、后勤集团总经理史宝中、党总支书记王威及后勤集团相关工作人员参加了会议。会议由后勤集团总经理史宝中主持。

会上,后勤集团动力运行中心主任李晓春、维修服务中心主任张柏分别从供暖阶段性用工配置、供暖设备设施检修维护、汽车衡检定和供暖用煤储量、学校和集团组织招投标的维修项目、供暖前对各楼宇内供暖设施的排查维修更换和保温处理以及下一步冷热水运行工作等几个方面介绍了我校今冬供暖准备工作情况。史宝中总经理对今冬供暖准备工作进行了全面总结,从上一年度供暖期结束以来,后勤集团多次召开会议,克服重重困难,积极组织人员对我校供暖设施、设备进行了排查和维修,累计投入资金百余万元,目前,供暖各项准备工作基本就绪。下一步,后勤集团将对重点薄弱部位进行二次排查,及时排除隐患,努力为师生提供一个温暖的工作和学习环境。

刘中海助理认真听取汇报后,对后勤集团供暖前工作准备给予了高度肯定并提出如下要求:一是要高度重视,安全运行。对所有供暖设备要进行提前检修,及时维修,对司炉人员进行岗前培训,确保安全运行;二是要加强管理,制定预案。对重点区域加强管理,定期巡查,发现问题,及时解决,制定突发事件应急预案,做到有备无患,万无一失。同时,抓好供暖的过程管理,把舒适化运行与节能减排结合起来,保证供暖效果;三是要努力打造师生满意的供暖服务。设身处地的为师生员工着想,建立畅通的供暖服务平台,确保服务热情,反应迅速,解决到位,提高师生对供暖工作的满意度。

会后,刘中海助理、史宝中总经理、王威书记等一行人来到锅炉房就供暖前的设备维修、煤炭储备等情况进行了实地检查指导。

寒冷的冬季即将到来,在校领导的重视、关怀和支持下,后勤集团新任总经理将带领全体员工,通过团结协作,强化服务质量,定会为我校师生员工打造一个温暖、舒适的工作学习环境!

供暖工作协调会议现场

对供暖设备设施进行实地检查