【喜报】后勤集团郑杨同志荣获沈阳师范大学 “ 2022年度巾帼建功立业标兵”

发布者:后勤集团发布时间:2023-04-18浏览次数:10

乘风破浪显英姿,履践致远绽芳华。在这春意萌动,樱蕾香溢的三月,第113个“三八”国际劳动妇女节如期而至。沈阳师范大学校工会组织了评选 “ 2022年度巾帼建功立业标兵”,后勤集团郑杨同志获此殊荣,38日上午郑杨同志受邀参加了学校召开的庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会。座谈会上,校党委领导对广大女教职工在过去一年的突出表现和重要贡献给予了高度赞扬。

巾帼如花,不负韶华。回首2022,郑杨同志作为餐饮服务部主任,面对疫情防控的严峻考验,带领团队不辱使命,圆满完成了疫情防控下校内餐饮服务供应的保障任务。她,在平凡的岗位,书写着新时代女性的美丽风采;她,以女性特有的智慧和力量,诠释着责任与担当。

后勤集团(后勤服务公司)还有很多像郑杨主任一样默默付出的“巾帼”女职工,她们分别是综合办公室朱一新,生活区服务部王颖、餐饮服务部翟艳华,她们亦被评选为沈阳沈师后勤服务有限公司2022年度先进女职工“巾帼标兵”,殊荣的背后是她们用智慧和汗水贡献着“巾帼”力量,更是对后勤团队凝心聚力,勇攀高峰的成果肯定。我们要以“巾帼标兵”为榜样,用最敬业的姿态辛勤耕耘,勇当先锋。

巾帼立志新时代,正是扬帆远航时。展望未来,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是后勤集团(后勤服务公司)助力学校展现新作为的关键之年。路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。丰功伟绩已载入史册,美好图景已然绘就,踔厉奋发“再扬帆”,锐意进取“创佳绩”。我们由衷的希望广大女职工以“巾帼不让须眉”之姿,扎根新时代,奋勇前行!