后勤集团专题微党课在学校官微展播

发布者:后勤集团发布时间:2020-10-23浏览次数:12

为深入落实省委组织部及省委教育工委“基层党建制度落实年”及学校相关要求,促进广大党员在常态化疫情防控和学校发展建设中充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,学校党委部署开展了党组织书记讲授专题微党课党课活动。

接到通知后,后勤集团党总支认真组织落实,结合当下理论学习热点,围绕“集团党组织、党员在疫情防控中充分发挥先锋模范作用,促进学校有序推进复学复课和事业发展”这一主题,运用权威数据、鲜活实例、生动话语,以身边人讲身边事,由集团党总支书记王晓丽,第一党支部书记张丽媛,第二党支部书记宋德军,第三党支部书记邵美郡共同录制了题为《同心抗疫,保障有我》的专题微党课,并得到了学校的认可,在学校官微进行展播。