后勤集团领导检查生活区安全工作

发布者:后勤集团发布时间:2019-12-25浏览次数:82

后勤集团高度重视安全工作,年终岁尾,为确保学生在校期间的安全,有效预防安全事故的发生,1224下午后勤集团总经理史宝中和党总支书记王晓丽对学生生活区进行消防安全检查

最近,浙江工业大学公寓着火,受到社会各界的广泛关注,大学生公寓消防安全成为了全社会关注的焦点。后勤集团领导在生活区服务中心主任董伟、副主任邵美郡带领下,逐一对学生生活区的办公场所、公共场所、学生公寓进行了消防安全进行全面检查。楼道内消防设备是否完好配置到位消防通道是否被占用是否有易燃易爆物存于宿舍楼道中楼道及寝室电线线路有无老化现象,学生宿舍有无违规用电现象是本次检查的重点集团领导强调,生活区要进一步加强消防安全巡视,特别是学生寝室的检查,安全工作做深做细做到位,确保生活区的消防安全工作万无一失。