党委书记贾玉明到后勤集团调研督导主题教育

发布者:后勤集团发布时间:2019-11-21浏览次数:10


11月20日下午,学校党委书记贾玉明组织部部长卢全一行到后勤集团调研指导主题教育工作情况。后勤集团领导班子及各党支部书记参加调研座谈会。

上,贾书记重点听取了后勤集团在主题教育中检视问题及落实整改情况的汇报,并结合集团工作实际,对集团主题教育工作提出了具体要求:一是以理论学习为基础,解放思想、创新学习方式,开展灵活多样的活动,并将主题教育长期坚持下去,使主题教育活动落地生根。二是拓展问题域,后勤工作要多关注服务细节,坚持以师生为中心,深入发掘关系师生切身利益的问题,坚持问题导向,把“改”字贯穿始终,确保整改落实抓到位、改彻底。三是集团领导要进一步发挥带头作用,做到学习教育“深”字带头,调查研究“实”字带头,检视问题“准”字带头,整改落实“严”字带头。工作中要深入一线,靠前指挥,靠前服务,想在前,干在前,做好总指挥。