后勤集团召开领导班子党的群众路线教育实践活动民主生活会

发布者:后勤集团发布时间:2014-10-20浏览次数:178

10月17日,后勤集团领导班子召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。校长助理刘中海主持了民主生活会。集团领导班子成员、党总支委员及办公室主任参加会议。

会上,总支书记王威和总经理史宝中依次做了个人对照检查发言。结合工作实际,深入查摆梳理了精神状态、工作能力、工作作风方面的突出问题,并剖析产生原因,明确努力方向和改进措施。随后,班子成员本着互相帮助、共同提高的原则,认真地开展批评与自我批评。在相互评议中坦诚相见,客观中肯地提出意见和建议。既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题。民主生活会始终在民主、和谐的气氛中进行。

最后,刘中海助理做了总结发言。他认为集团领导班子成员的专题民主生活会开得很成功,质量很高。同时,针对后勤领导班子的建设和集团发展提出了自己的建议和要求:一是精神状态方面,集团领导班子要规划集团的长远工作目标,制定具体的实施意见和措施,解决好关键问题,要有忘我的工作热情和较强的凝聚力,共同推进后勤集团和谐科学向上发展;二是工作能力方面,做到“精业务、懂教育、会管理、作风正”,要在做好基础性水、电、暖服务的基础上,不打折扣的完成学校交给集团的工作任务。在后期整改工作中,工作要有序,要深入研究影响和制约后勤发展的重大问题,找到瓶颈问题,善于在杂乱的工作中找到解决办法;三是工作作风方面,通过开展党的群众路线教育实践活动,切实加强和改进后勤领导班子的作风,把班子的作风建设放在第一位,要不断加强学习,提升对后勤工作的认识,进一步增强责任意识,脚踏实地,深入基层,情系集团,心系员工,切实提高领导班子思想水平和整体合力;四是要建章立制,激励先进,倡导积极向上、团结进取、创先争优的良好工作氛围。

刘中海助理主持会议并作总结发言