后勤集团第一党支部召开组织生活会和民主评议会

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-22浏览次数:63

按照学校《关于召开党支部专题组织生活会并开展民主评议党员工作》通知和集团党总支要求, 3月21日下午,后勤集团第一党支部召开了专题组织生活会和民主评议会,集团第一党支部全体党员参加了此次会议,集团第二党支部、第三党支部书记列席会议。

会上,第一党支部书记张丽媛首先传达总支会议精神,即《学校2017年党建和思想政治工作要点》和近期工作部署。随后,召开了本支部党员专题组织生活会,与会党员结合2016年工作总结,围绕党员意识和党性修养、完成工作、严格自律三个方面查摆自身不足,并紧扣问题产生的原因提出了整改措施与努力方向。大家本着共同提高的态度,严肃认真开展批评和自我批评。最后,全体党员认真填写了《党员民主测评表》,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四种等次对党员进行了测评,认真完成了民主评议工作。

本次组织生活会气氛热烈、严肃认真,过程扎实而富有成效,提高了党员的思想觉悟,引导党员立足本职岗位,发挥先锋模范作用,达到了增进团结、相互帮助、促进工作的目的。