后勤集团在我校第十二届体育健身大会中载誉而归

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-01浏览次数:93

金秋九月,天高气爽,9月28日—29日沈阳师范大学第十二届体育健身大会在学校北体育场举行。后勤集团代表队身穿蓝色清爽队服,迈着整齐的步伐、英姿飒爽地走过主席台,展示出集团职工饱满的精神风貌。在竞技场上集团运动健儿齐心协力、顽强拼搏,获得骄人佳绩,特别是在教工男女混合拔河的比赛中,后勤集团经过多轮激烈角逐喜获教工组第一名,继续蝉联桂冠,再创巅峰辉煌。

本次运动会,在全体员工的共同协作下,后勤集团荣获了“沈阳师范大学第十二届校体育健身运动会贡献奖”和“沈阳师范大学第十二届校体育健身运动会教工组体育道德风尚奖”的好成绩。后勤集团将这种团结一致、勇于拼搏的团队意识和体育精神,融入到日常的工作中,积极营造和谐向上的良好氛围,凝心聚力、全力以赴为广大师生提供优质的后勤服务保障。