物业服务中心 喜获“沈阳师范大学先进女职工集体”荣誉

发布者:后勤集团发布时间:2016-04-06浏览次数:100

在我校先进女职工集体巾帼文明岗”、“巾帼建功立业标兵”评选活动中,集团物业服务中心喜获沈阳师范大学先进女职工集体荣誉称号。

近年来,集团物业服务中心紧紧围绕服务于学校和集团中心工作,以“三服务两育人”宗旨,坚持以广大师生满意为标准,不断提高服务水平中心各项工作做到了制度化、程序化、科学化,为学校的教学、科研及广大师生提供了有力的教学保障同时,为学校获得高校管理标兵、花园式单位、卫生特级模范单位等荣誉称号做出了突出贡献。

荣誉的获得是对集团服务工作的肯定物业服务中心全体员工将再接再厉,弘扬时代精神,扎实进取,为学校和集团的和谐发展贡献力量。