后勤集团召开加强党风廉政建设专题教育 暨开展“小金库”专项清理整治工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-26浏览次数:2

为了贯彻落实《沈阳师范大学关于开展“小金库”专项清理整治工作的通知》精神,进一步推进“三严三实”专题教育活动,强化党风廉政建设,后勤集团于9月25日上午9时在后勤集团会议室召开了“小金库”专项清理整治工作会议。集团领导班子、各中心(部门)负责人参加了会议。会议由后勤集团党总支书记王威主持。

会上,王威书记传达了学校2015年9月24日“三严三实”专题教育学习研讨会精神,明确指出,加强党风廉政建设要提升一个新的高度,要严格要求,严肃纪律,营造“风清气正”的学校发展环境。同时,对全校开展“小金库”专项清理整治工作的通知进行了部署,并组织与会人员学习了《沈阳师范大学关于禁止设立和使用“小金库”的规定(修订)》。强调后勤集团是学校的后勤保障部门,每天涉及到大量的人、财、物的管理和流动,经营收费、材料采购、资产处置、人员经费等各项财务支出,必须符合财经纪律。作为学校的二级财务单位,必须高度重视此次清理整治工作,提高思想认识,要与“三严三实”专题教育活动相结合,做到认真清查、整治和预防。各部门要强化责任,要求各中心(部门)在规定时间内完成自查自纠工作,并与集团签订承诺书。集团财务管理必须规范化,严格按照学校的管理规定执行。希望集团各中心主任既要做工作中敢于担当履职尽责的表率,也要做严以用权、廉洁自律、懂规矩、守纪律的模范。

最后,史宝中总经理对集团本次“小金库”的专项清理整治工作提出了具体要求:集团各中心(部门)要高度重视,认真对待自查自纠工作,务必做到责任落实到位