校长助理刘中海到后勤集团运输服务中心检查指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-01浏览次数:1

7月1日上午,校长助理刘中海在后勤集团总经理史宝中、书记王威的陪同下,走访了集团运输服务中心,对办公环境和工作场地检查基础上提出了具体指导意见。运输服务中心李晓春主任及在场的职工进行了热情地接待。

后勤集团运输服务中心环境整洁、井然有序,不仅交通安全宣传画和工作制度上墙,开通了校园网,休息室还增设了电视机,粉刷后洁白的墙壁与干净的地板、窗前的游动的金鱼、窗台上绿色的盆栽相互衬托。温馨舒适的工作氛围更激发了员工爱岗、乐业、优质、高效的服务意识。

校长助理刘中海认真听取了李晓春主任对运输服务中心运营状况的汇报,对运输服务中心几年来取得的成绩及职工尽职尽责的工作态度给予了肯定,并就运输服务中心安全生产工作、工作作风转变及开拓经营项目方面提出明确要求。一是运输服务中心上下要时刻牢记安全运行是前提,要完善制度,加强教育,确保安全运行无事故;二是运输服务中心要进一步转变工作作风,大家心往一处想,服务重心下移,主动了解用户单位需求,切实周到为师生提供优质、高效的交通服务;三是在保证学校交通服务的前提下,要充分利用和挖潜资源,积极开拓市场,增设车辆维护、车辆美容等系列服务,为广大师生提供方便、快捷、优质的爱车服务,实现社会效益和经济效益双赢。

史宝中总经理最后表示,运输服务中心在学校领导的亲切关怀下,将会上下齐心,群策群力,把中心创建成美好家园,共同为全校师生提供满意的交通服务。